Стихотворение «Женщинам-Героям Великой Отечественной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 504 +1
Дата:
Произведение «Женщинам-Героям Великой Отечественной» участник на «Конкурс «Для славы мёртвых нет»»
18.05.2017

Женщинам-Героям Великой Отечественной

Героев с грустью вспоминаем,
О подвигах не забываем!
 Российская Земля скорбит,
Утраты той не восполнит.
 
На фронте с первых лет войны
Сражались девушки Страны!
Удел занятий разный был,
Как только час войны пробил.
 
В бою медсёстры выручали,
Хирурги устали не знали,
Трудился классно медсанбат,
Спасая раненных солдат!
 
А в небе лётчицы летали,
Врага налёты, отражали!
Как ведьмы по ночам кружили,
И стойко цель свою бомбили.
 
 
В тылу трудились день и ночь,
Чтобы своим бойцам помочь.
С надеждой, верой ожидали,
И День Победы приближали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама