Стихотворение «ПРОМЕЖУТОЧНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОМЕЖУТОЧНАЯ

Халатик шелковый сползал к ногам...
Не виновата Я. 
Тут из-за штор втихую выползла луна...
Совсем безликая... 
К тому ж до кучи свет в комнате погас,
А там кровать широкая...
В ней ты, коснувшись губ моих, плеча,
Шепнул: "Любимая..."
Вдруг в небе звездочки зажглись,
Промежду прочим так...
В них до утра шалили оба мы безропотно, 
Раз подвернулся случай...
А после - утреннее кофе... План на вечер.
Но невзначай
Ключи оставил на столе... Спецом, наверно.
Ты не вернулся больше в  дом...
И после тоже...
Походу, сменилось настроенье и направленье ветра,
А что ж ещё?
Как оказалось, для тебя Я стала просто запасным путём...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама