Стихотворение «Ты меня не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Ты меня не любил

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78983.jpg
Ты меня не любил. 
То была не любовь .
Это был лишь обман 
Ты меня погубил. 
И любви уж не хочешь. 
Наш окончен роман. 

Ты не раз изменял. 
Я прощала тебя. 
На всё закрывая глаза. 
А когда ты уходил. 
Я сказала прощай. 
И покатилась слеза. 

Не посмей оглянутся. 
За тобой не бегу. 
Не надейся, не жди. 
Гордость есть у меня. 
Так скорее я жду. 
Так уйти, поспеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 29.04.2017 (1)
     20:52 30.04.2017
1
Спасибо за оценку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама