Стихотворение «Синица, кот и пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Синица, кот и пес

Ел пирожное Алешка.
На земле остались крошки.
Увидала их синица
И решила подкормиться.
Но следит за птицей кот,
Приземлиться не дает.

Кот голодный, он синицей
Очень хочет поживиться.
Птица вверх и кот за нею,
Прыг на ветку поскорее.
Птица вниз, а кот не стал,
Лай собачий услыхал.

На кота пес лает, злится.
Вмиг слетела вниз синица,
Крошки съела и резвится.
Пес совсем не страшен птице.
Недовольный кот шипит,
У него сердитый вид.

Распахнулось, тут, окошко.
Показался в нем Алешка.
Пса позвал, пес подчинился.
Кот вниз, с дерева, спустился.
Про синицу кот забыл,
А ее и след простыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 02.05.2017
     12:43 30.04.2017 (1)
     15:26 30.04.2017
1
Спасибо.
Реклама