Стихотворение «Украина ожидает Марину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Украина ожидает Марину!

маринаСейчас про это знают даже дети!
На чудеса?Нет!Не способен президент!
Коль чудеса не может делать Петя!
Жена Марина?Да!Исполнит всё в момент!
Скорей же просыпайся  Украина!
Спать много вредно.Это надо знать!
Пред вами выступит сама Марина!
Остатки жира с вас начнёт сгонять!
Худой и стройной стать желает Украина!
От сала жирных?Да!Не жалует ЕС!
Да!Пете повезло с женой Мариной!
Она заставит людей сбросить лишний вес!
Успех с Мариной мы увидим скоро!
Марина!Нас не заставит долго ждать!
Похоже времена голодомора!
Марина с Петей здесь заставят вспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама