Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

***

В каждом моменте есть капелька вечности, 
В каждом моменте есть память о прошлом. 
Мы разрываем судьбу бесконечности 
И вспоминаем всегда о хорошем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 29.04.2017 (1)
Верно!
     23:05 29.04.2017
Только начало... ;-))
Реклама