Стихотворение «Размышления за чашкой кофе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:
«кофе»

Размышления за чашкой кофе.

Пусть в кофе будет аромат весенний,
Грусть пряная скучающей зимы,
А с молоком, словно туман осенний.
Жар лета. Пенка с серебром луны.
 
Как жизнь хрупка, а годы быстротечны.
Рассвет, закат и наступленье тьмы
И чаянья чудес так бесконечны,
Реальность вяжет мякотью хурмы.
 
У пиджака поистрепались полы,
Их изорвал ветрило перемен.
Кофейной гущею забиты поры,
Она нам ничего не даст взамен.
 
Взамен любви, отчаянья и боли,
Лишь чашка перевернута вверх дном.
На стенках вновь кофейные бемоли -
Сниженье тона задано Творцом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 04.05.2017 (1)
     15:33 04.05.2017
1
Татьяна, рада, что понравилось. Спасибо! 
     12:55 01.05.2017 (1)
Замечательно...
     17:49 01.05.2017
1
Кофе, порой, и не на такое наталкивает...)))
Спасибо! 
Реклама