Стихотворение «Филе-50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Филе-50

Да!Буду я-сегодня веселиться!
Вам не найти теперь счастливей человека!
И я могу от радости напиться!
Ведь мною прожито пол-века!
Всех приглашаю я сегодня на гуляние!
Ведь одному?Конечно-скучно пить!
Вас уверяю-Маруани!
Могу сегодня же простить!
Конечно жду  Максима с Аллой,
Чтоб деток наших наконец-то породнить!
А может с Аллой  жить начать сначала?
Без Фили Алле?Да!Конечно скучно жить!
Ещё бы "Кофточку" мне "Розовую" встретить!
Я б для неё одной пропел  свои ремейки!
Пусть знает лучшего певца она на  свете!
Пусть хвалит лишь меня в своих статейках!
Вы все сегодня без ума от Фили!
Да!Я конечно -ваш кумир!
Ну,как же вы сейчас без Фили жили?
Да!Без сомнений-скучным был бы мир  филя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама