Стихотворение «Алый Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Сборник: Люди
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 660 +2
Дата:
Произведение «Алый Первомай» заняло 3 - место на «Конкурс «Первомай из советского детства»»
12.05.2017
Предисловие:

Алый Первомай

Демонстрация первого мая...
Много шариков все надувают.
И красивые, с зеленью, веточки
Мамы, папы несут, да и деточки.

У меня платье новое алое,
Красотищи оно небывалою!
А ещё у меня, у Наталочки
Петушок сладко-красный на палочке.

Банты алые, гольфики белые,
Чертенята в глазах очумелые...
И флажок на коротенькой палочке...
И "Ура!" - кричит громко Наталочка.

Демонстрация первого мая...
Нынче с грустью о ней вспоминаю.
Нет весёлого майского праздника...
Лишь пушинками вербочки дразнятся. 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:00 16.05.2017 (1)
Комментарий удален
     23:35 18.05.2017
1
Гость      07:38 14.05.2017 (1)
Комментарий удален
     23:34 18.05.2017
1
     22:14 04.05.2017 (1)
1
Автору большущее спасибо за стихотворение! Просто славное получилось! Правда!
     23:34 18.05.2017
     14:06 13.05.2017 (1)
1
Поздравляю Автора с заслуженной победой - третьим местом в этом конкурсе! Дальнейших успехов!
     23:34 18.05.2017
Реклама