Стихотворение «Я правилам Любви не изменял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 337 +1
Дата:

Я правилам Любви не изменял...

Я правилам Любви не изменю,
Ну, а предаст? – Чему тут удивляться.
Изменой прозвучит слово *Люблю?!!*,
Мне ангел скажет: «Нельзя ошибаться».

Зачем в душе нам  -*Чёрный потолок?*,
Такой Любви зарёй не отразиться?
Но, в сердце её болью бьётся «Ток?»,
Во сне как «Лампа» будет тебе сниться…

И ты озябший без её тепла,
Слёзой души «Дурак?» своей согреешь.
Вот видишь? -  Она в дом женой вошла,
И шепчет ангел: - «Потом пожалеешь».

Теперь ты жди, когда в колокола,
Измена – гимн у двери проиграет?!!»
Любовь не настоящая была,
Ну? – У *Озябших?* часто так бывает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:59 05.05.2017 (2)
Пусть Ангел не прошепчет: "Пожалеешь!"
Когда Любовью светлой овладеешь...
     18:03 10.05.2017 (1)
1
Благодарю
     22:43 10.05.2017
     06:19 05.05.2017
1
Спасибо за понимание
     19:34 01.05.2017 (1)
     21:48 01.05.2017
Ну про Любовь
У меня Алексей
Стихов бесконечная река
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама