Стихотворение «Терять любимых очень больно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Терять любимых очень больно…

 
 
 
Как тяжело терять любимых,
Нельзя их защитить от смерти.
Проходят годы словно мимо,
И сердце глухо к круговерти.
 
Тоскуют дни дождём холодным,
Без глаз родных померкли краски,
И жизнь становится бесплодной.
Не воскресить родных, как в сказке.
 
На миг придут лишь в снах бездонных,
Прижмут к душе своей далёкой…
Терять любимых очень больно,
Когда приходит смерти срок.
            01.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 02.05.2017 (1)
Ирина, допишите во 2 строке Ь: защитить.
Стих-е хорошее.Понравилось. Мысли схожие у нас на потерю любимых(см. мою стр.).
Удачи Вам!
     09:51 02.05.2017
Спасибо Вам!
Реклама