Стихотворение «КУЗНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

КУЗНЕЦ

                
            (И.В. Джугашвили)
 
Был он личностью Народа –
Из народа делал культ.
Власть его – оплот Народа,
Возвышала даже дурь?!
 
Он ковал людей Совместных.
Эх, наивный поп Земли?!
Бог его подобен Свечке:
Согревателю Земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама