Стихотворение «ВНУТРЕННЕЕ ПЛАМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысли
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

ВНУТРЕННЕЕ ПЛАМЯ

Покоряются сильным горы!
Если сломлен, но не потух,
Разрастается, словно споры,
Вероломно живущий дух.
 
Отрицает мирской порядок,
Естеством освещает путь
Самобытный владелец взгляда -
Еретик, что нельзя заткнуть.
 
Направляет железный стержень.
Темперамент - огонь души
Ясной искрой в судьбе забрезжит -
Бесполезно его тушить:
 
Разгораться всечасно будет -
Ярче пламя в стальном сосуде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама