Стихотворение «Красиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Красиво...

Красиво чувствовать - красиво передать...
Душе не запретить безмолвных мыслей...
Она,под чувства,подберёт себе наряд...
В которых всем Красивым станет слышно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама