Стихотворение «Первомай моего детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Однодневки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:
Произведение «Первомай моего детства» участник на «Конкурс «Первомай из советского детства»»
12.05.2017

Первомай моего детства

Вот-вот начнётся Первомая действо!
Дома надели флаги, словно банты.
И мы пойдём на площадь всем семейством,
Неся шары, гвоздики, транспаранты.

Ещё чуть-чуть - и старт дадут куранты.

Отец возьмёт меня к себе на шею,
Кричу "Ура!" со всеми что есть мочи.
И мой флажок, как знамя, гордо реет -
Кремлёвским звёздам подмигнуть он хочет.

В стране советской Первомай грохочет!
Мы вторим песням громкоговорителей.

...Вернуть бы молодость моих родителей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама