Стихотворение «Любовь как Истина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Любовь как Истина...

Предсказывая боль, дистанцию держу,
Любовь как Истина сомнения перетрет ...
В доверии морским узлом свяжу 
Все то, что в жизнь мою со временем войдёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама