Стихотворение «Я НЕ СТАНУ ВОЗРАЖАТЬ, ЕСЛИ ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Я НЕ СТАНУ ВОЗРАЖАТЬ, ЕСЛИ ТЫ...

Я не стану возражать, если ты заберёшь
Мою грусть и печаль,
Сны тревожные, что заходят ко мне,
Когда хочется просто расслабляться в них.
Околдуй, соблазни своим взглядом, да так,
Чтобы дрожь проползла по спине,
По рукам...
Я не стану перечить, если ты заберёшь
Мои слёзы назад,
Нехорошие мысли, что ломились, как в дверь,
Боль, которая грузом на сердце легла.
Обласкай своим трепетным голосом в ночь,
Чтоб душа допустила к себе не на день,
Не на два...
Я не стану возражать, если вдруг ты вернёшь
Меня к жизни опять,
Спальню нашу заполнив небесными звёздами,
Лепестками из роз  и дрожащей свечой...
Обещай, что разгонишь всех дьяволов прочь от меня
И позволишь уснуть у тебя на плече
После страстной любви...
И, как раньше, вернёшься из снов в мою жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама