Стихотворение «Вино из одуванчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Вино из одуванчиков

Здесь давно пересохшие реки,
Остывшее солнце не светит лучом,
А кровь в моих жилах навеки
Вдруг стала сладчайшим вином

Из цветков одуванчика жёлтых.
Я ветер рассветный во сне и колосс,
С желаньем лечу распростёртый,
Коснуться хочу твоих милых волос.

Сбываются сны, и в ладонях моих
Тепло твоих рук растворяет меня,
И в каждом рисунке сияющий штрих
Взывает к сознанью, любовью маня.

Я тебе покажу, заблистает звезда
И сквозь тучи согреет своими лучами
Моё сердце, где зиждется слов череда
И пылают эмоции страстно ночами.

А бурлящая кровь в моих жилах течёт,
Устремясь по сосудам в любовный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама