Стихотворение «randir... скиталец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

randir... скиталец

Безумства свет прольёт на мир
прекрасных красок яркий цвет
Мазками выложив ВСЮ ЖИЗНЬ:
хрусталь воды, леса, рассвет...
А мы путь держим в НИКУДА,
перед собой воздвигнув цель
На месте прожитого дня.
Когда минуты не тая,
пройдя по галерее сна
НАРОЧНО ИЩИМ ПАРАЛЛЕЛЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама