Стихотворение «Крутится рулетка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Крутится рулетка...

Маховик запущен,
Крутится рулетка.
Кто-то в райских кущах,
А кому-то - клетка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама