Стихотворение «АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:
«Ангел-хранитель...»

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...

У каждого в жизни свой Ангел-хранитель,
Который незримо всегда за спиной.
Он - наш оберег, он - наш в жизни спаситель,
Крылом закрывает от бед, как стеной.
Не могут, как люди, общаться словами,
Но в жизни  помогут всегда в трудный час.
Повсюду шагают, как тени,  за нами
И вечно волнуются в жизни за нас…

Хотят, чтоб мы стали немного  мудрее,
Любимым  дарили почаще  цветы.
Творили добро, своих сил не жалея,
Дав лучика свет и чуть-чуть теплоты.
Нам в жизни они не дают оступиться,
Крылом остановят своим на краю.
И будут за нас днём и ночью молиться,
В жару и пургу оставаясь в «строю».

Нас Ангел хранит от пустых обещаний,
От лживых друзей и от горьких  обид.
От слёз не заслуженных, вечных  страданий,
Приходят на помощь, коль что-то болит.
Нельзя, чтоб в душе оставались сомненья.
Раз  сбился с пути, сразу знак подадут.
Помогут принять в этой жизни решенье,
И, обняв крылом, вновь  вперёд поведут..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама