Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Весна

Зеленеет. Открыто окно.
Свежий воздух.
Ризой свет обнимает панно
В небе звёздном.
Ночь шагает по дороге любя,
Вечность рядом.
Дождь звенит улыбаясь, кропя,
"Автоградом".
От лучей в тишине горячо,
Воздух колом.
Запах "кашки" смакует сверчок,
Тянет соло.
Ветер манит звенящей листвой,
Зовёт садом.
Обнимает мне ноги травой,
Водоскатам.
И в наполненном дне, дымовом
Под покровом.
Затоскует душа о былом,
Веке новом.
День, к прощению путь очертил,
Нежность тронул.
Ветер ласково ветви прибил,
Дуба крону.
 
19.04.2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама