Стихотворение «Плохие дни мои уходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:

Плохие дни мои уходят

Плохие дни мои уходят,
Как тучи в небе, облака,
За косогор, по горным сходням
За клубы дыма, тростника,
 
Плохие дни уходят просто,
Я прогоняю беды прочь.
Как утонувший льдины остров,
Как затуманенную ночь.
 
Спокойно, прямо, сердцем в вечность,
Уходит прошлое, не тронь!
И пусть дыханьем бесконечность
Раздует пламень и огонь.
 
Пусть звонкой песней жизнь мелодий,
Несет напев в простор полей.
Плохие дни мои уходят,
Уходят, с пухом тополей.
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 18.05.2017
Наконец-то Марина перешла на менее громоздкие формы и сразу написала очень симпатичное стихотворение!:))) Молодец, Марина!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама