Стихотворение «Шаг, ещё шаг по тонкому льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Шаг, ещё шаг по тонкому льду

Шаг, еще шаг по тонкому льду -
Быть или не быть?
День или ночь, я подожду,
Где бы ты не был.
 
Светит звезда мне моя на земле,
В лунном "парнасе".
Тихие слезы немых тополей,
День будет ясен.
 
Ровно дышу на стекло серебром,
Жизнь того стоит.
Сердце свое наполняю добром,
Небо святое.
 
Стук каблуков моих и тишина,
День на исходе.
Всё получила от Бога с полна,
Время такое.
 
22.09.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 26.05.2017
Есть немного сбоев, некоторые рифмы не очень, но в целом мне нравится!
Реклама