Стихотворение «Друзьям своим я боль не покажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Друзьям своим я боль не покажу

Друзьям своим я боль не покажу,
Я знаю цену учести своей;
Ведь именем своим я дорожу,
И берегу покой своих друзей.
 
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 28.05.2017
Мариночка, поправь досадную опечаточку: участи.
И в концовке "год" не пишут, обычно просто г.)))
Реклама