Стихотворение «Вечер. Тихо. А над крышей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Вечер. Тихо. А над крышей

Вечер. Тихо. А над крышей,
Дым кругами. Сад сверкает ярким серебром...
Дома пахнет вкусно пирогами,
И горят дрова в печи костром...
 
16.04.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама