Стихотворение «Видно зарево мне, где небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Видно зарево мне, где небо

Видно зарево мне, где небо,
Льёт лучи, божеством маня,
Дай краюшку мне белого хлеба,
Обогрей, накорми меня.
 
Нарисуй серебряным инеем,
Где ночами ложится снег,
Счастьем, радостью напои меня,
Влей с любовью божественный свет.
 
И подставь мне свои ладони,
Для того, чтобы видеть сны,
Где небесный кров, как в законе,
Отворит дверь в реальность весны.
 
Где прибудет во всем с надеждой,
Светлый образ из облаков,
Сбросив с плеч цвета льна одежды,
Хлеба даст и натопит мой кров.
 
Видно зарево мне, где небо,
Льет лучи светом дня на меня...
Дай краюшку мне белого хлеба,
Накорми, обогрей меня!
 
05.10.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама