Стихотворение «Господь! Я стою пред тобой навиду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Господь! Я стою пред тобой навиду

Господь! Я стою пред тобой навиду,
Обычная и вовсе не святая.
Дорогой, выбранной с Тобой иду,
И не сдаюсь и рук не опускаю.
 
Я искренне беру с собой Твоё,
Заветное судьбою, без сомненья.
И скромное, грешное "бытиё",
Несу в мечтах, с надеждой на спасение.
 
И беды, предназначенные мне,
Сравнить могу с чудесными дарами.
Я разделяю боль твою и гнев,
И часто балансирую на грани.
 
И ты ведешь меня, судьбой томим,
Заглядывая вглубь души всё чаще.
Доступна связь с Тобой, и упоим,
Мой светлый луч Любви в объятиях счастья.
 
Когда же мы с Тобой заключим Мир?
Когда найдем ответы для спасения?
Я продолжаю верить в жизни миг,
И плыть стремглав по Божьему течению.
 
11.12.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама