Стихотворение «А я всё чудо жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:

А я всё чудо жду

А я всё чудо жду.
А что еще мне ждать?
И в никуда иду.
Мне не чего терять.
 
Сама себя кляну,
Сама себе не рада.
Мечту зову одну,
Любуюсь звездопадом.
 
Умывшись красотой,
Молюсь я о спасении.
Судьбой живу простой,
Люблю без сожаления.
 
Зачем всё? Для чего?
Быть может жизнь приснилась???
Мне грустно, от всего...
Прости же, сделай милость!

2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама