Стихотворение «ПРИНЦЕССА КРЫЛЬЕВ.БЕЛОСНЕЖКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 410 +1
Дата:

ПРИНЦЕССА КРЫЛЬЕВ.БЕЛОСНЕЖКА

Созидательная вечность,
На губах моих,
Я твоя принцесса Лея,
Ты мой храбрый господин,
Лето бьется чувством грани,
Да в меня течет восход,
Я лежу между границей,
Там где вечности итог,
Сердце бьется чувством рая,
Да на мне все кружева,
Зазвенит прохлада края,
Потечет тепло в меня,
Губы нежные твои,
Прикоснутся к моим щекам,
Я растаю в синеве,
Зазвучит мелодия полета,
Ты взорвешься всем набатом,
Райский шаг ,в меня войдешь,
Станешь ангелом приятного,
В этот вечер, где порог,
И уйдешь оставив  сердце,
Не вернешься ты ко мне,
Я принцесса этих крыльев,
Улечу к тебе.
*** БЕЛОСНЕЖКА
Сияет ночь просветом мира,
В лугах пасется небо сна,
Кто вяжет мир, да воедино,
Тот станет ангелом тепла,
В просвете звезд бежит собака,
Хранитель всех забот,
И слезный дождик льется на рубаху,
Но от него не мокнет смог…
А я душой отверженной от дали,
Брожу в пенатах васильков,
И свет луны так образно влияет,
На мой итог,
Я Белоснежка скатерти чуть белой,
Накрою стол для храбрецов,
И кто взломает мои чувства,
Тот станет светлым васильком,
Я жду господ иль господина,
Что встретится с моей судьбой,
И ветер ночи пилигримной
Нас унесет в чудесный сад,
Где до утра мы будем слушать,
Раскаты песен и вина,
И на заре последней осени,
Мы станем звездами тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 11.05.2017
Прекрасная лирическая сказка. Однозначно! С уважением к Вам, Дмитрий.
     09:54 04.05.2017

С уважением
     00:17 04.05.2017
И на заре последней осени,
Мы станем звездами тепла. - КРАСОТА! РОМАНТИКА!
Гость      14:02 03.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:15 03.05.2017 (1)
ВАМ НАДО К ВРАЧУ СХОДИТЬ
ИЛИ НАПИТЬСЯ С ГОРЯ ЧТО У МЕНЯ БОЛТОВНЯ
Гость      14:22 03.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:24 03.05.2017
ВЫ ЧТО ВЕДЕТЕ ОТСЧЕТЫ ОЦЕНОК АВТОРОВ
А СТАВЛЮ ОЦЕНКИ НЕ ВСЕМ А ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ
     13:23 03.05.2017 (1)
     13:49 03.05.2017
СПАСИБО НИНА
     09:38 03.05.2017 (1)

     11:00 03.05.2017
спасибо ИОСИФ
Гость      21:27 02.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:30 02.05.2017
СПАСИБО ЛЕДИ
     20:14 02.05.2017 (1)
     20:16 02.05.2017
СПАСИБО ГЕНА
Реклама