Стихотворение «Причины нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +2
Дата:
«3»
Предисловие:
ф-ффу-ууу!!! Как "грязно"!!!

Причины нет...

Причины нет с тобою расставаться -
Ни пядь земли... ни дождь ли, ветер...
Пройдусь по морю... Ни одной пылинки,
И ни одной - прекрасной раковины...

Ещё ты ждёшь?!! Не надо!... Я уехал
На брег морской?.. На рыбу - в "заколенках";
Трещит трава, густая паутина...
Вся ты со мной?!! Вся ль ты мне верна?!!

Простая жизьть... Я - весь тебе был верен;
А ты опять стремишься мне быть первой!!!
Я весь иду к тебе одной, прощаться...
Не первый раз!!! Промозглая погода....

Я взял цветов, твоих... совсем немного;
Потел дорогой; знал ещё немного...
Цветёшь... стараешься!!! Швырнула на стол книгу...
Прости меня... сказала, пообедай...
Послесловие:
МЕЧТЫ НЕТ. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама