Стихотворение «Письмо к Западным сродникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
 
  

Письмо к Западным сродникам

 
  
…А, Россия – в день и в ночь
От Окраины Севера,
Умудряясь, затеялась…
Ох, душа непокорная,
Без камня, что «за пазухой»;
С добротой, да безмерною...
Нам друг другу бы помочь.
 
А вот  древние нашито сродники,
Из Руси убежали суровенькой
На земельки заморские, тёплые.
Разошлись языками по-доброму.               
 
Спохватились потомками сытыми:
Позабыли забрать газ и нефть …
Эх, Вы сродники наши сокрытые,
Вам ли ношу Российскую несть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама