Стихотворение «Счастье в том, что…..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье в том, что живу я на земле!
И счастье в том, что не бывать войне!

Счастье в том, что…..

Скажите мне, как счастье мне найти?
Отец сказал: сынок, всё впереди!
А я спросил: в чём счастье, мой отец?
А он сказал: в правде, ведь я борец!
 
Счастье в том, что есть у меня семья!
Счастье в том, что понимают меня!
Счастье в том, что есть у меня друзья!
И счастье в том, что просто счастлив я!
 
Счастье в том, что живу я на земле!
И счастье в том, что не бывать войне!
Ведь счастье в том, что на работе я!
И счастье в том, что ждёт меня семья!
 
Ведь счастье в том, что я познал любовь!
И счастье в том, что всем помочь готов!
Счастье в том, что не забыли меня!
И счастье в том, что про всех помню я!
Послесловие:
Счастье в том, что не забыли меня!
И счастье в том, что про всех помню я!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама