Стихотворение «Золотая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 495 +2
Дата:
Произведение «Золотая свадьба» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Золотая свадьба...»
Предисловие:
Бородинская строфа

Золотая свадьба

Полвека нынче свадьбе нашей.
В тот день была ты солнца краше
Под облаком фаты -
Лебёдушка в наряде белом.
И только на меня смотрела 
Наивно, ласково, несмело 
Влюблённым взглядом ты. 

Моя судьба, моя супруга,
Мы снова в этот день друг в друга
Влюблялись каждый раз.
Прошло аж пять десятилетий,
Но взор остался чист и светел.
И так же смотрят наши дети:
Любовь в сиянье глаз. 

Всю жизнь с тобой мы неразлучны.
Нам не бывало вместе скучно,
Дожили до седин.
Люблю тебя, моя родная!
Сегодня свадьба золотая,
И ты со мной - я точно знаю!
Хоть я теперь один...
Послесловие:
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 07.05.2017 (1)
Очень сильно, Валерия! Молодец!!!
     21:53 07.05.2017
Спасибо! Да, за этот стих не стыдно. Старалась ) Заданная картинкой идея требовала адекватного воплощения.
     14:44 04.05.2017 (1)
-1
Как трогательно, как нежно, как больно...
     14:52 04.05.2017
Спасибо, Алиса. Ваш отзыв дорогого стОит!
     10:46 04.05.2017 (1)
     11:07 04.05.2017
Реклама