Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 359 +2
Дата:
«Ожидание»

Ожидание

Январской стужей замела 
Проказница метель, 
Белила густо нанесла – 
Закрыла акварель. 
Стоят, укутавшись теплом, 
Деревья в снежном сне. 
Покрыты ветки серебром, 
Мечтают о Весне! 
Придёт Она – растопит лёд, 
Наполнит, напоит
Своим живительным теплом.
И душу озарит.
Любовь подснежником цветёт
Хрупка, нежна, чиста.
Придёт Весна, Весна придёт
Для радости без сна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 03.05.2017 (1)
Прелесть!

С уважением
     16:02 03.05.2017
Анжелочка, это Вы - прелесть!
     09:07 03.05.2017 (1)
Класс!!!
     09:13 03.05.2017 (1)
Картинку у тебя стащила:)
     09:17 03.05.2017
Никак нет! Это я для тебя ее нашел и выслал - я же помню!!!)))
Реклама