Стихотворение «ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 713 +1
Дата:

ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

Я удаляю письма из электронной почты,
Щёлкнула кнопкой «мышки» -
                             стёрла письмо с экрана.
Уничтожать посланья – как это стало просто,
И ни огня, ни дыма, и ни бумажек рваных…

Все удалила письма, кроме твоих, заветных.
Буду читать их снова – что мне слова откроют?
Снова в глаза ударит блеск неживого света,
И о недавнем прошлом грусти своей не скрою.

Мне бы держать в ладонях тонкий листок бумажный
И разбирать твой почерк быстрый, порой небрежный,
Видеть следы от кофе или от пальцев влажных
И представлять, как пишешь с лёгкой улыбкой нежной…

Это по-женски глупо, пользуясь Интернетом,
Плакать о старой почте – ты говорил такое,
Но я прошу – ответ мне вышли простым конвертом
И не печатай только, а напиши рукою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама