Стихотворение «Грелин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Грелин

Грелка на макушке – у пенсионеров
Ревматизм – с обратной стороны
Еле-еле дышат – уж! – давно не ели
Ливер тощий – воспалённые пельмени
Их – видать?! – гормон воистину нагрели
На обратной стороне Луны…
 
Грелин – гормон голода
 
03. 05. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама