Стихотворение «Заполнен день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

Заполнен день...

Заполнен день сквозящей суетой...
К твоим ладоням мне не дотянуться.
Весну как подменили.  Пустотой
внутри объято сердце. Вижу лиц я

печаль. А вместо слов молчанья смог
бесцветным шлейфом стелется за ними.
Цепляясь за шаги бегущих ног,
играют в прятки тени. Стать чужими

успели наши мысли. Лишний час
прибавить к суткам просят откровенья...
Заполнен день желаньями (без нас),
и сбились с ритма нужные мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама