Стихотворение «Без меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 586 +1
Дата:

Без меня

Слова врезаются в горло, в душу,
Стою на кончиках пальцев над пропастью, цепляясь за сушу,
Звон моих слез о лужи никто не слышит,
Стреляй в меня, ну же, пока твой страх не дышит

Я жду смерти, она нужна мне, как воздух, как ты,
Давай разрушим металлом пустые мечты,
Свети без меня, найди подруг,
Живи! Влюбись без памяти вдруг

А сейчас насыпь в гильзы порох смело,
В глаза не целься, я хочу упав, смотреть на голубое небо,
Сжать землю и свои ладони тоже,
Справляясь с болью, вогнать ногти в молодую кожу

Хлопок, то ли по вискам, то ли по нервам,
Густой туман накрыл моё лицо собою первым,
И я не вижу неба, а так хотела, печально,
Лишь сердце бьется громко, секунды, уже отчаянно,
Не надо биться, так лучше, молчи,
И взгляд пустой застыл в глухой ночи

17/07/2010
Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2010
Свидетельство о публикации №21007180392

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 23.12.2010
Сложно принять такое, но принимаю.
Словами уже не стреляю.
Реклама