Стихотворение «Игроман Мурлыкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Игроман Мурлыкин

Ну,что мужик  сыграем  мы в "очко"?
Как видишь я не зря достал сейчас картишки!
Нет!Не хватает денег мне на молочко!
Вот почему стал игроком теперь котишко!
В "очко" не хочешь?Можно и в "буру"!
Не хочешь в карты?Так сыграем в кости!
Сегодня Шарик проиграл в них конуру,
Когда ко мне зашёл случайно в гости!
И в казино- успешный я игрок!
Я ставлю на "Зеро",иной не знаю ставки!
В биллиарде также я не плох!
Да!Кий подвластен моим лапкам!
Вам никогда меня не обыграть!
Суперигрок- сегодня кот Мурлыкин!
Меня мошенником не стоит называть!
Я -честный кот!Ты мне поверь Бастрыкин!  мурлыкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 04.05.2017 (1)
Вот это Мурлыкин! Мяу Вам!)))
     16:16 04.05.2017
1
Большое спасибо!
Реклама