Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:
«Ночь»
Ночь+утро
Предисловие:
Вдохновение

СОН

Разметались на подушке волосы.
Безмятежным сном девушка спит.
На стене разбежалися полосы.
У кровати Ангел сидит.

Тикают часы на стенке.
На диване кошка храпит.
Завтра вставать рано Генке,
Поэтому тоже он спит.

Все спокойно и тихо.
В доме шороха нет
Давно гроза уже стихла.
В окно только падает свет.

Ничто сон не тревожит.
И безмятежно все спят.
Ночь скоро крылышки сложит
И принесет утро лад.
Послесловие:
О сне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 03.05.2017 (1)
Так хорошо!
     21:55 03.05.2017
1
Спасибо, Татьяна!
Реклама