Стихотворение «Как хорошо бывает так..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Как хорошо бывает так..

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_79254.jpg 

Как хорошо бывает так от счастья от восторга. 
Когда мужчина в женщину любимую влюблён. 
Он осознал, что вот она, та верная его подруга. 
Так верною любовью, на век он будет одарён ! 

Так очень просто повстречались вот эти двое. 
Влюбились да и искренне признались в любви. 
И ты просто не завидуй а пожелай вот такое. 
Счастья пожелай и на любовь их благослови !

И пусть кричат им все на свадьбе громко горько. 
И лишь добра и счастья желают им на целый век. 
И к счастью пожелаем мы пусть свершится только. 
У них появится на свете ещё один добрый человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама