Стихотворение «Над землёй ковыльною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 315 +1
Дата:

Над землёй ковыльною...



Руки приняли,
как в лоно
книгу
совершенную.
В ней —
потенции бутона.
Тайна сокровенная.
Буквы, фразы
растворились,
в плоть войдя
сознания,
и волшебно
претворились
в действенное знание.
С той поры
её страницы
стали свето-крыльями.
И парят
подобно птице
над землёй ковыльною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 05.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама