Стихотворение «Взаимосвязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 350 +1
Дата:

Взаимосвязь



В лампу бьётся мотылёк.
Плачет от бессилия.
На него взирает Блок.
Фото тёмно-синее.
Неосознанная связь
между ним и между...
Вьётся солнечная вязь,
вздрагивают вежды.
Где-то в космосе в ответ
шевельнутся звёзды.
В гости выберется свет.
Будут миру грёзы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 07.05.2017 (1)
1
     10:27 07.05.2017
Гость      08:04 07.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:14 07.05.2017
Спасибо за отзыв!  
Реклама