Стихотворение «АЛКОГОЛЬНО-ХУЛИГАНСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 535 +1
Дата:

АЛКОГОЛЬНО-ХУЛИГАНСКОЕ



Толян, дорогой, постой-ка!
Тебя я зову постольку,
Поскольку в пивнушке стойка
Скучает без нас давно.
Ты рвенье своё утрой-ка.
Вот она, та постройка!
Перевидала столько –
Впору снимать кино…

С грустным лицом не стой-ка!
Смотри вот, бутылок сколько:
Водка, вино, настойка,
Пиво сортов любых…
Бери, что захочешь, Толька!
Я нынче богат настолько,
Что денег не жаль нисколько –
На что ещё тратить их?

На отдых себя настрой-ка!
Хлебнём вот водяру «Тройка»…
Тьфу, отравился только,
Даже допить не смог.
Толька, держись за стойку!
Что ты такой нестойкий?
Вроде бы пьян не настолько,
Чтобы валиться с ног…

Пойдём потихоньку, Толька.
Всё это мура постольку,
Поскольку сейчас на койку
Тебя уложу, вот так.
Ты видишь теперь, насколько
Тебя уважает Колька.
А ты уважаешь Кольку?
Ну что ты мычишь, дурак?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама