Стихотворение «Красная книга и пенсионер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Красная книга и пенсионер

…у него – в руках книжонка
Для неё – в уме мотив
Как добраться с киноплёнкой
В сотый городской архив?!
…весь порыв – рывок смиренный
Тленно движет микро-фарт
Опредмеченной Вселенной
В строчку… В вечность… В артефакт!

 
04. 05. 17
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама