Стихотворение «Ещё немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

Ещё немного...

Ещё немного... День тобою пьян.
Роняет небо облака в пустые лужи.
Довольный ветер в одиночку (робко) кружит,
и чувств азарт застенчиво румян.

Терзаю мысли... Лучше б нежность прочь
изгнать на волю, провожая вслед объятья
негромких слов, и за подол смешного платья
упрятать фразы брошенные в ночь...

Ещё немного... Ласковый каприз
коснётся сердца, разбавляя ритма ноты
минутной слабостью, и майские блокноты
заполнит чуткий, радостный эскиз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама