Стихотворение «"Винни-Пух" ограбил туристку в центре Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +2
Дата:

"Винни-Пух" ограбил туристку в центре Москвы

А по Москве пронёсся нынче слух!
Не будем врать,да и скрывать!
Ограбил женщину сегодня Винни-Пух.
Ну,кто скажите мог такое ожидать?
И много взял?Всего пять тысяч-
Российских наших "деревяненьких" рублей!
Медведя ?Нет!Теперь не ссыщешь-
Да!Видно скрылся он в глуши лесной своей!
Полиция медведя не отыщёт-
Сей "Винни-Пух"-не профессиональный же  грабитель!
Так мало взять?Всего пять тысяч!
Так  спи спокойно!Косолапый похититель!
Не для себя ты эти деньги крал!
К ослу Иа ты  шёл на "День рождения"!
Видать для друга-ты подарок покупал,
Но всё же деньги -взял увы, без разрешения!
Тебя туристочка конечно же простит!
Ты для неё-"звезда экрана"!
У вас "медведей"-ненасытный аппетит!
Но красть грешно,тем более у Храма!  медведь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама