Стихотворение «последний ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 291 +1
Дата:

последний ангел

Частокол обьятий,
Да в меня,
Мой последний ангел,
Шел в края,
У него в руках,
Небо и звезда,
Он ведет меня,
В чьи-то купола,
И зажжется светом,
Этот храм святой,
Станет больше на планете,
Всех людей без слез,
Не заплачет время
О тебе, иль обо мне,
Рай наступит в сердце,
Рай на всей земле,
Побежит по миру,
Луч серебряной звезды,
Заиграет радуга да в поле,
У ворот души…
Мой последний ангел,
Станет всей любовью,
Он напишет нам ,слово солью,
Чтоб вся соль по ранам да прошлась,
Растопила грех и грязь,
И взметнется племя человеческое верх
Наступая на чуть белый ангельский брег.
***
Плеяда сердца,
Замирает на губах,
Танцует вальс последний ангел,
Любовь испьется символом вина,
Накроет нас прохлада рая,
И побежит волна от нас,
Все чувства тают в этом мае,
Мой ангел света и тепла,
Покажет нам дорогу к раю,
Плеяда сердца замирает на губах
Танцует море вальс бостона,
А я лечу под покрывалом дня,
Сквозь звезды моря…
Мой свет в душе как эпопея льда,
Растает в чувствах храма,
И я взболтаю раствор тепла
И выпью вместе с маем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:11 07.05.2017 (1)
И пусть дорога в рай открыта будет!)
     09:07 07.05.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
Гость      21:37 04.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:51 04.05.2017
ЗА ТЕПЛО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама