Стихотворение «В мае 45-го...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:
«в мае...»
Предисловие:

В мае 45-го...

На арене разбитого цирка. 
Тишина...и лежит на опилках
Запылившееся конфетти. 
И железная нить паутин
Оплетает разорванный купол. 
Смотрят звезды в просвет. Как же глупо
Умирать за два дня до победы, 
Не узнав, что она будет в среду. 
В тишине...и лежать на опилках,
На арене разбитого цирка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама